Отступили тёмные силы

Качалов Игорь
Отступили тёмные силы.
Отпустили зависть и злоба.
Подошли мы к краю могилы.
Только ангелы смотрят в оба.

Защищайте себя, родные,
И любовью, и милосердьем.
Безупречные есть стихии,
Подружившиеся с бессмертьем.