Замёрзла душа, как сосулька

Надежда Дорошук
Е.

Любить не люблю..уважаю!
Я вам не открою души...
Вы плюнули в душу однажды...
Закрылась душа навсегда!

И лесть вам теперь не поможет!
Тепло не приносит она...
Одно ваше злобное слово:
Замёрзла сразу душа...

Замерзла и сжалась в комочек
Закрыла ворота души...
И время нужно, чтоб снова
Вам стала она доверять!

***

Как важно сначала подумать!
Потом...слова говорить!
Нечаянно брошено слово...
Разрушило дружбу оно!

Слова слетают бездумно!
Зачем вам дана голова?
Поправить былое возможно,
Но, хочет ли это душа?

Вонзились слова, как иголки,
Поранили душу мою...
И рана пока не проходит...
Порушена дружба сердец!

Замёрзла душа, как сосулька...
Простила я вас уж давно...
Но, сердце не хочет общения!
Боится...вдруг плюнут в него!

15.11.17 6:07 (1663)

http://www.stihi.ru/2017/11/15/1211