Мама ты матуличка

Светлана Дэн
Мама ты, матуличка
Ты ж меня родила
А судьба  несчастной
Долей наградила

Все девченки с парнями
Только я одно
Видно  встретить милого
Не моя судьба

 Спрашивала сердце я
Любит ли меня
А душа ответила
Не пара он твоя

Сердце промолчало
Верило есть шанс
А душа  стонала
Просила:Перестань

Нелюбимой трудно
Жизнь свою прожить
Если сама любишь
Без него не жить

И рвала   ромашки
И плела венки
В реку  их бросала
Что б к милому плыли

Мама  ты матуля
Ты меня родила
Только вот несчастной
Долей наделила

Вишни  расцветают
Раннею весной
А я засыхаю
Без любви его