Исповедь

Елена Логор
Я улыбку твою не вижу
И не вижу, как ты грустишь.
Я порой себя ненавижу,
Что ты часто со мной молчишь.

Не умею беседы поддерживать -
Ты давно уж успел понять,
Но вот ты словами нежными
Всегда меня мог "обнять".

Не скажу, что ты мне очень близок,
Но тебе это слышать… обидно.
Я наделала много ошибок.
Извиняюсь. Мне очень стыдно.

Ты хороший… нет, самый лучший,
С кем мне доводилось общаться.
Но вот я… я намного хуже.
Нам не следовало встречаться.