Люблю в Твоем лице...

Леня Мальцев
Люблю в Твоем лице любое,
Кривление губ в прищуре глаз,
В сияние их,(полуслепое),
Злой язычок (смешно)в показ,

(Дразнящий,узкий и забавный),
Не уберешь,ох,надкушу,
Кто в моем доме самый главный?
Вот то то,знай,я не шучу,

Когда немножечко голодный,
Неуправляем я и смел,
Не заводной, но в страсть доходный,
(Два апельсина за раз съел!),

Люблю в Твоем лице любое....