Неужели?

Лариса Данилова
Неужели услышат глухие?
Неужели увидят слепые?
Мир засиять должнен светом,
Хватит бомбить и стрелять.
Дети должны жить без страха,
Не надо нищих,не надо калек,
Землю делить не надо
Едина она для всех.
Всё мы дети Бога,
Он счастья желает всем,
Раскройте чистые души,
Дружно шагайте вперёд.
Грязь с пути уберите,
Добро для всех творите
Веру до всех донесите,
С добром и дружбой
К народам всем идите .