Пожелание

Орсаийллисста
Возможно, это была ты…
Возможно – только показалось…
Глаза – всё той же красоты…
Но, только чуть постарше малость…
Когда-то тот бездонный взгляд
Творил в Душе из чувств потоки.
Когда-то… Пару лет назад.
Вот так же – солнце на востоке…
А жизни бег неумолим!
То радость влёт, то грусть накатит…
Мы – взрослые… Мы не шалим!
Вот так же – солнце на закате…
Так пусть, пока ещё в руке
Надежда есть и Вера в Счастье,
Жизнь протекает налегке
И очень изредка – ненастье.
Ну, и конечно, о Любви.
Она в судьбе всего дороже…
С Любовью каждый день живи.
А остальное – будет тоже!