Уютное гнёздышко

Владимир Конюшок Квн-55
Жилое наше помещение
Достойно в чём-то восхищения:
Тут кухня, спальня и гостиная,
А комнатка – одна единая.

В пространстве девять метров, лишь всего,
Мы ничего не держим лишнего.
Хотя есть всё необходимое
И  меж собою совместимое.

Компактно мебель размещается
И всё, что нужно, помещается.
Такое, чудо-сочетание,
Потребовало сверх старания.

Особо кухня примечательна,
Где уместились замечательно:
Духовка, мультиварка с чайником,
Посуда прям над умывальником.

Не обошлось без холодильника,
Вполне приличного светильника.
На пол квадратных метрах – весь комплект.
Потянет в книгу Гиннесса проект.

В уютном гнёздышке приятно жить.
Оно успешно будет нам служить.
Тепло, светло, удобно очень в нём.
Гнездо с любовью свили мы вдвоём.

15.11.2017 г. КВН-55.