Безвременье... сл. ЛараМурр, муз. А. Митрофанов

Лара Мурр
Без тебя.... пережил безвременье…..
Пережил, но остался ль "жив"….??
Я твоё…. растерял доверие…..
За один лишь.... пустой порыв…..

Это было лишь…. увлечение….
Жалкой похоти колдовство…..
А теперь.... я живу в забвении…..
Всё, что делаю….. всё не то…..

Ты ушла…., не оставив веры мне….
Уходя…. забрала покой…..
И теперь вот с душой прострелянной….
Волком раненым под луной…..

Я живу без тебя….. лишь временно…..
Я живу без тебя….. не живя…..
В этом времени всё.…. переделал бы…..
Лишь бы только….. вернуть….. тебя……

Без тебя.... пережил безвременье…..
Пережил, но остался ль "жив"….???
Я твоё…. растерял доверие…..
За один лишь.... пустой.... порыв…...


П.С.: На эти стихи замечательный музыкант Андрей МИТРОФАНОВ написал музыку и исполнил песню...
Благодарю Андрея за сотрудничество и прекрасное исполнение....
 
Песню можно послушать и посмотреть здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=rwu3YQw0UjE