Медитирующий. 15. 11. 2017

Беляков Сергей Леонидович
Дышу, закрыв глаза. Все мысли прочь...
Все глубже в тишину...Как в омут...Растворяюсь...
Взлетаю, как снежинка, в ночь...
И таю медленно... Плыву...Преображаюсь...

Весною расцветаю и тянусь ветвями ввысь,
Навстречу Солнцу... Нежность...
Бездумно растворяя в танце мысль,
В беспечности кружусь... Безбрежность...

Там где-то тело грешное, усталое, земное
Оставил, и витаю в облаках.
Сейчас меня ничто не беспокоит
Спит крепко Солнце на моих натруженных руках...