Видение

Виталий Хомин
Вспоминаю глаза твои с поволокой,
Без тебя больше жить уже нет сил...
Почему так судьба иногда жестока,
Что однажды в твой омут вдруг угодил.

Возвращаться обратно уже нет смысла,
Бурный ветер разрушил все мосты...
Засыпаю с тех пор только с этой мыслью,
А ты снова приходишь без стука в сны...

Исчезаешь под утро в одной вуали,
Провожает игривый тебя ветерок,
Растворяет твой образ в синие дали
И уводит в сказочный свой мирок...