В тебе всего слишком...

Аиша Эдисултанова
Мой глупый мальчишка
Мне без тебя крышка
Куришь марихуану
Ну а дальше по плану

Шлюхи и порно кино
Тащишься от вида крови
Впрочем это и меня заводит
И я уже ничего не помню в этом дурмане....

В тебе всего слишком...
Мой глупый мальчишка