Эпиграммы. Подобного глупца...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.


               
                Подобного  глупца   –   впервые  зришь,
                Как   эскимос    –   жирафа,  например  !
                Его  бы  в  назидание   –   в  Париж,
                В  Палату  Мер  !


                19 февраля 1977 года.
                Киев.