Странно

Каспар Шлих
странно что...
нет
странно то что...
странно всё !
б***

на балконе мёрзнут кактусы
спасти ?
б***
я не мёрзну ??

во флаконе десять капель до того как денег нет на магазин
Зая ни**я не пишет
может завтра ?

вспомнил...

FIN