А сколько стоит кусочек сердца?

Наталья Самыхина
А сколько стоит кусочек сердца?
Вы по частям его раздаете?
Ваше сердце так звучно бьётся,
Может, деньгами за сердце берёте?

Оно у вас пылкое и золотое,
Таких я не видела и не увижу.
А может быть слишком оно дорогое?
Возможно, найдется кусочек лишний?

Вон,  для других не жалеете, знаю,
Подружка вчера по секрету сказала.
Ушла очень грустная и больная,
Вернулась от счастья, как солнце сияла.

Ведь жадность - порок, надо с этим  бороться.
Прошу, поделитесь, ведь есть чем делиться.
А сердца кусочек потом к вам вернется,
И будет все так же блестеть, и искриться:

Любовью, добром и еще чем-то нежным,
Участьем, терпеньем, заботой, надеждой...
Вам все в троекратном размере конечно
Потом возвратится и будет как прежде

Стучать,  исцеляя печальные души,
И всех заряжая своим точным ритмом,
Никто не посмеет стук сердца нарушить.
С другими вы делитесь,  мне так обидно...

Вы говорите, что сердце простое?
И нет в нем волшебного яркого света,
Только наполненное,  не пустое.
Нет в этом сердце ни капли секрета!