Как нынче осень переносим?

Сергей Фёдоров 7
Как нынче осень переносим?
Каштанами швыряется игриво.
Она не скажет — мы не спросим,
Лишь шепчется с листвой неторопливо.
Покачивая мыслями шагает,
С размахом оставляя след.
И пёстрый плед к ногам бросает...
Земли, которой миллионы лет.

18.09.2013