Моему пилоту...

Анастасия Дворянская
На листочке из школьной тетради,
В пятом классе ты мне написал:
"Если смелости всё - таки хватит,
Приходи,- буду ждать, - на вокзал!".

Мы с тобою сидели за партой
С класса первого вместе всегда.
Ты цветы под цветочною аркой
Приносил мне домой иногда.

А потом вечерами из школы
Ты меня провожал до дверей.
Был мальчишкою смелым, весёлым,
Мой охранник, заступник, Сергей.

Как минуты, года пролетели.
Падал снег, и плясали дожди.
Мы с тобою росли и взрослели,
И всегда было нам по пути.

Нам с тобой повезло:не расстались
В круговерти отчаянных дней.
Верить в счастье своё на устали,
Мой пилот, мой хранитель, Сергей.

Пусть сынуля наш будет счастливым,
Будет светлым его жизни путь!
Завтра снова тебе, друг, в сапфиры,
Ты крылом нам махнуть не забудь!