Замираем

Василина Перриш
Пароходы зовут к причалу,
А сами уплывают в море.
Я стягиваю с тебя одеяло-
Ты прижимаешься крепче
Мы вместе с пароходом
Уходим в незнакомое море.
Я пишу стихи на твоих губах-
Ты улыбаешься.
Рисуешь чаек на моих;
Мы замираем,
Когда они соприкасаются.