Ответы поэтам на стих Озорные частушки

Валентина Шеломова
Рецензия Людмилы Кикаловой на «Озорные частушки» (Валентина Шеломова)

И красива, и румяна, и хозяйка – хоть куда!
И нигде Вы не найдёте к этим статям мужика?
Да, совсем мужик мельчает! Хоть лови их частой сетью!
Раз такого нету рядом, ну, поищем в Интернете!

... Пусть стихи мои читают, про меня всё узнаЮт -
Ой, я чувствую – сегодня косяком ко мне пойдут!



Мой ответ:

Да, мужик, как вид, почти
Вымер, словно мамонт.
Не осталось видно их,
Настоящих самых.
В интернете не найти,
Думаю я тоже.
А тем более,уж здесь,
Средь поэтов гожих,
Лишь стихи писать и все,
Ну а больше ни на что.



http://www.stihi.ru/2017/11/16/3665  "Современные мужчины"