Кали Юга

Сергей Стуликов
Бред по ночам - потом от похмелья
Отчизну позволено рвать, продавать.
Бродить по врачам, потом от безделья
"Калинку- Малинку" в "угаре" сплясать.
Остаться героем, для тех кого резал,
Возможно в забытой, лишь Богом стране.
Украсть, изнасиловать, в клочья порезать...
Потом по "удо". Все возможно вполне.
Ложь, страх, бездуховность.
Здесь пристань пороков.
Чума овладела умами людей,
С экрана к нам лезут тела полубогов -
Нагие, бесчестные - бестии дней.
Чьё время, пожалуй, лишь только начало...
Той смуте кровавой, когда был дан старт -
Тем дням ежедневника. Красным тираном
Придуман лукавый, с издёвкой парад.
Слабеют в нас мужество, сила и разум.
Все сломано: вера, духовность, мораль.
"За злато" готовы смотреть одним глазом -
Иуда с надеждой большой смотрит вдаль:

"Порочен наш век, мы не любим друг друга".
Лишь тихо мудрец прошептал :
Кали Юга.