Последние капли

Михаил Капралов 5
Последние капли счастья,
Здесь падают на поддон -
Не будет ни хвори ненастья,
Ни круга слезами в полон.

Легко размышлять без дела,
И быть, управлять как сон -
И вновь разрушать что зрело,
Что скажет тебе лишь вон.

Мы будем менять всю песню,
Весь этот пустой расцвет -
Без путиных и озеристых,
Мы сможем спастись от бед.

Но нет в остановке счастья,
Его и в победе нет -
Останемся мы в ненастье,
И встретим достойно рассвет.