Искренность

Николай Крымский
Чистота...
Проникновенье взгляда.
Искренность...
В движеньях и словах...
И не надо,
Ничего не надо,
Лишь бы утонуть в твоих глазах.
Искренность...
Любовь...
Любовь и нежность.
Губ касанья,
Будто бы души.
Наши чувства -
Океан,
Безбрежность.
Выдох...
Вдох...
И заново...
Дыши!
Искренность...
И капельки на коже.
Искренность...
Безумство смелых рук.
Я люблю тебя!
Ты любишь меня тоже!
И не важно всё,
Что есть вокруг.
Искренность...
И замирает сердце.
Мало воздуха.
Не подобрать слова.
Нежность...
Поглощающая нежность...
Выдох...
Вдох...
Кружится голова...