Аллилуйя!

Александр Азовский
«… аллилуйя! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему» (Отк. 19:1).

В страну небесную иду я,
сражая верой духов зла
и восклицая: «Аллилуйя!
Христу Спасителю – хвала!».

И хоть в бессмертие дорога
узка, терниста и горька,
такое счастье – славить Бога
на всех известных языках!

Господь устроил всё красиво,
о чём поёт небесный хор.
Христу распятому – спасибо
за искупление грехов!

Хвала Божественному Сыну
за то, что за меня страдал
и сверхъестественную силу
Святого Духа Церкви дал!

Границ нет моему восторгу,
и «аллилуйю» я пою…
Да будет вечной слава Богу
здесь – на земле, и там – в раю!

«И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие... аллилуйя! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель» (Отк. 19:5-6).