Эпиграммы. Твоя строфа...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.


                Твоя  строфа   –
                Степная  птица  :
                Кому  –  дрофа,
                Кому  –  синица  !..


                <  2009  >