Осенний марафон...

Аббяс Усманов
Почти  у  каждого  нормального  мужчины
Хотя бы раз был свой  «осенний марафон»
И   на  забег  такой  всегда  была   причина
А   выдавал   секрет, обычно, -  телефон…
               
                ***