в кругу...

Маргарита Грант
забудутся нечаянные встречи
печальные усталые глаза
и не зачем в сети сидеть под вечер
когда  на "почту" хватит полчаса
вернется все круги свои отмерив
и станет паном тот кто не пропал-
об остальных...
не будем в самом деле
нам  дела  нет
 до  тех  кто  проиграл
 из самых темных и непроходимых
невыносимых тягот бытия
власть одиночества воистину всесильна
над каждым не поверившим в себя
 ...а  мы  с тобой  совсем  иного сорта
и мы  с тобой совсем  не  игроки
и оттого  мечтаем  о  высоком
 и  встречи  наши только впереди