Никогда не понять им моих откровений!

Танетон
НИКОГДА,НИКОГДА НЕпонять ИМ МОИХ ОТКРОВЕНИЙ,
Что  нет СЛАЩЕ, нет ИСКРЕННЕЙ ЭТИХ мгновений!!/
ОБЖИГАТЬСЯ
Тобой.. Ты УЗНАЛАб, КАК Ты УЯЗВИМА)
И что ПОСЛЕ всего ВСЕ РАВНО Ты ОСТАЛАСЬ НЕВИННОЙ../
КАК хотелосьБЫ ЧТОБ Ты ЗАБЫЛА оПЛОТИ ХОЛОДНОЙ !!
И ДОВЕРИЛАСЬ МНЕ ПРОСТО так,БЕЗУСЛО