Почему же сердце плачет?

Елена Ерополова
Почему же сердце плачет?
Почему оно болит?
Может это что-то значит?
Может это души крик?

Почему глаза грустят?
Почему солёный дождь,
Крапать собирается?
Что предчувствует душа?

Почему же в горле ком?
Почему мне не по себе?
Вроде не болею я,
Но как-то не спокойно душе?

Почему всё это?
Почему скажите?
Что опять случится?
Вы мне напишите?

Почему тревога?
Почему не по себе?
Я ответ пока не знаю,
Что всё это значит в моей судьбе?

 Время 22:55. 15.11.2017.