Я помню...

Азазил
я помню эту руку на затылке
кивком ей отвечаю головы
я помню - ты разбрасывала вилки
тарелки била о дощатые столы
я помню - ведь такое не забудешь
забрасываю память за плечо
а ты все кулаками в стены лупишь
от тех ударов стенам горячо
я помню звук захлопнувшейся двери
забыть бы это - видно не дано
былое счастье на ладонях грею
которое тобою сочтено