По горло увяз этот минский процесс...

Татьяна Рамина
По «горло» увяз этот « минский процесс»,
Его засосала трясина...
Ведь даже намека на скорый «конец»
Не видно... Стреляют нам в спину!
И нас понуждают к «единству» страны,
Страной, что скажите, зовете???
Упасть вместе с ней до такой глубины,
Что хуже, чем смерть на болоте?!!!
С кем строить страну, кто детей убивал???
Пытал их отцов по «подвалам»???
Войны не утих, обострился накал,
Война наши души сжигала...
С кем в «мире» нам жить, кто сравнять нас землей
Пытается вот уж три года???
И с тем, кто блокадою, словно петлей
Стремился казнить за свободу???
Скажите, как воздухом этим дышать,
Который пропитан весь гарью???
Желание только одно - убежать!!!
Подальше от вас... Только тварью,
Последнею тварью лишь можно назвать
Того, кто стреляет по школам!
А скольким придется еще умирать,
Вразрез «минским» всем протоколам???