Выражаю мнение о празднике единства и примирения

Анатолий Остапишин
По мотивам стиха Ю.П.Баронкина Мудрецы

Каждый ныне стремится внести в историю исправлений фантасмагорию:
С Украины эта пошла инфекция,заразив России умы до коллекции...

Кто-то после ночной поллюции вычеркнул Праздник и значение революции:
Заменив его Днём примирения...от поляков  освобождением...
Как из сказки Балда верёвочку крутит
И...историю,словно в море чертей - мутит...


Сколь верёвочка не вьётся...а конец её - найдётся...
Не хотелось...чтоб конец всей стране принёс пипец.
Не поможет здесь умение праздновать единство и...примирение.
Ведь уже устал народ президенту глядеть в рот...
Как в такой бы перепалке...он не перегнул бы палку...