Тучки сегодня - как рваные клочья!

Зайтуна Искандарова
Тучки сегодня – как рваные клочья…
Темные – сердятся, видно, воочию,
Небо буравят, закрыв синеву –
Может, хотят донести нам молву?
Кончилось время пустых разговоров –
Сплетен, обид и досадных раздоров…
С небушка льётся поток очищенья –
Где-то дождя, где-то снега паденье.
Дарит ноябрь нам вибрации века,
Чтобы понять, осознать человеку –
Гибнет, уходит вся старая жизнь
И приказала - по-новому жить!
Честность, добро и открытость деяний
Нынче всё больше имеют влиянье –
Тайное всё раскрывается вмиг:
Совести, чести и радости пик!
Тучки прольются и солнышко выйдет!
Светом энергий, любви изобильем
Будет окутана снова планета –
Жить будем ярко - в красивых рассветах!
Ну, не сердитесь вы на непогоду!
Наши стихии – помощники Рода:
Поговорите, просите прощенья
За искажения, за прегрешенья!
Всё они слышат и всё понимают –
В каждой энергии суть-то живая!
Злятся порой на людей бестолковых,
Не понимающих дней этих новых…