Я хочу быть твоей вещью

Елена Куприянова Купер
я хочу быть твоей вещью
стопроцентной такой дурой
мне приснился рассказ вещий
в нём богиня со мной хмуро
 
разговаривала о вечном
что нам можно, а что негоже
воскурила какие-то свечи
не спалила мне чуть ложе

и поссорилась я с богиней
поругалась с ней, ****ь, матом
ты скажи мне, носок синий,
почему не ходить с женатым?

ну и чуть не дошло до драки
под влиянием адреналина
(назвала меня сыном собаки,
я вернула ей зад ослиный)

в результате выпили виски
(мне в раздрае амброзии нужно)
получился контакт близкий
обожаю женскую дружбу

и я просыпаюсь утром
во что-нибудь веря
только не оставляй меня ковриком около двери

15.11.17