Раздумье над чужим сюжетом...

Екимова Кононова Валентина
    Как классно,если можно
    Любовь топить в вине...
    Глоток иль-два...не сложно,
    А радости....вдвойне.
    Не нужно деньги тратить
    На "холмик",на "могильный",
    На памятник и график
    Для слёз...любвеобильных,
    А милая,родная-пусть любит,но живёт,
    Хотя другому-радость и нежность отдаёт,
    А память о любви "свернулась" в уголочек,
    Не крикнет,не напомнит...Оставит "жирну" точку.
    -----------------------------------------------
    Но...не старайся заливать вином
    Любое состояние души,
    Ты молод,не лелей томлений ком...
    Они "уйдут" все утром...Не спеши...
    И не давай себе в тоску упасть!
    "Встал и пошёл!!!" Как у Куземы в песне,
    И станет блеклой грусти той напасть...
    Ведь дальше жизнь всё интересней...интересней.
    ------------------------------------------------
    Ну,что же? Очень Идальго прекрасен...
    Ведь он не скулит,не ноет,обычно,
    Он-стоек,он-МАЧО!!! И лик его ясен...
    Наш выбор-ИДАЛЬГО!!! Ведь это...логично.