Патреотическое

Димитрий Шуйский
У России, нет начала,
Потому и нет конца.
Дух, России - это слава,
С протяжённостью в века.
Что-бы не случилось дальше,
Как-бы не менялся мир.
Побеждаем мы, всё чаще,
Мы такие, как хотим!