Дорога жизни

Наталья Тагай
О, жизнь - ты суета сует!
Ты столько раз меня ломала
Но, стиснув зубы, продолжала
Я снова двигаться на свет

Ища дорогу в небеса,
Где всем скорбям конец настанет
И серебром прозрачным манит
Наивных слёз моих роса.
Переступая ту черту
Я эту боль беру с собою,
Она звалась моей судьбою
С ней рядом до конца пойду
По этой выжженой земле
Где все проходят очищенье
Чтоб обрести себе спасенье
Страстей разрушив тяжкий плен!
,