Размышление о кандидате...

Виталий Аннушкин 2
А чем ещё заняться Ксюше?
Подумала она, а вдруг?
И вот растёт пузырь - упруг
И макароны есть и уши!

И если кто ещё не в теме,
То знайте Ксюша - президент!
За этот сладостный момент
Отлично ставлю я системе!

Ну что, друзья и дорогуши?
Нас всех имеют как хотят!
Как дураков, слепых котят...
И ни причём совсем тут Ксюша!

     15.11.2017