С первого взгляда

Игорь Литвинцев
Они молчали, в глубине души скрываясь,
Сидели друг напротив друга в тишине.
Глазами для себя во всем признались,
Влюбились, этим были счастливы вполне.

Играла музыка, переливаясь светом,
В компаниях друзей царила суета.
Они как будто были на другой планете,
И никого вокруг, лишь он и для него она.

Теряясь в мыслях и собравшись духом,
Он подошёл к ней, тихо прошептав:
"Позвольте, милое и нежное создание,
Вас пригласить, со мною с танцевать".

Она с улыбкой и задорным смехом,
Навстречу руку протянув, дала понять:
"Я вместе с вами, хоть на край планеты смело,
Могу и в омут с головой нырять".

Кружились и летали в ритме танца,
В объятиях друг друга, ярких снов.
Безумно были вместе счастливы,
Им улыбнулась в жизни настоящая любовь.