Лучшие девочки

Девочка Грусть
Лучшие девочки в сумочке носят зонт, ключики к сердцу мужчины, чулки, помаду... Волосы красят в каштановый или блонд... Лучшие девочки пахнут душистой мятой, могут - геранью, шафраном, морской волной, строгим сандалом, загадочностью пачули...

Плачут они, непременно, святой водой!
Лучшие девочки - неженки и чистюли.

Сделай счастливой хотя бы одну из них - в рай попадёшь без аванса и предоплаты. Только учти, что до свадьбы, её жених видеть не должен ни нимб, ни фату, ни платье.

Их лихорадит от лжи и небритых лиц... Лучшие девочки - чувственные натуры. Грея в ладонях прибившихся к ним синиц, ждут журавлей, бравых рыцарей и амуров.

В тридцать с копейками, выйдя в осенний двор, нимб обменяв на кота, каблуки на лыжи, лучшая девочка купит себе ликёр, пачку сигар и...

покрасится в ярко рыжий...