Дай мне муки, чтобы добела, как Россия...

Сергей Черкашин 3
Малая закваска,полнолуние...На белых ладонях Бога рецепты бабушкины,хлеб...На ночном небе,как на столе ахают буханки звёзд...Дай мне муки,чтобы добела, как Россия...