Ты как бокал хорошего вина...

Сергей Вербовой
Ты как бокал хорошего вина...
Который выпить хочется до дна...
Я как безумец - вновь иду ко дну...
В тебе вновь растворяюсь и тону...

Вошло в привычку сладкое похмелье...
Ты как волшебно-колдовское зелье...
Моей души ты крепкий алкоголь...
Всегда будь рядом и любить себя позволь...