SMS

Аслан Утеулин
Душа потребовала пить,
чтобы оглохнуть не надолго.
Когда пытались превратить
меня в мятущегося волка.

Уже, наверно, не взлететь.
Ведь разум градусу перечит.
Забавно так играет свет,
в стакане, отражённый свечкой.

Наступит исподволь зима.
Опять истопчут каблуками
её блистательный январь,
на празднике Христовой мамы.

Лежит оглохший телефон,
незапечатанным конвертом.
Один пропущенный звонок
в сетях мобильных сгинул где-то.