Неизвестность это ад. 14. 11. 17г

Валерий Лаптев 4
                Тяжко очень на душе,
                Меркнет мир в кромешной тьме,
                Неизвестность бьет в грудину,
                Мысли вьются в паутину.

                Что должно случиться ныне
                -Солнце выглянет в долине
                Иль гроза затянет  небо
                Под ревущий хохот Феба?

                Что подарит день морозный
                В ситуации серьезной?
                Вновь услышу ль голос сына,
                Или разум съест пустыня?

                Тяжела такая ноша.
                До крови протерлась кожа
                На плечах и на спине,
                Крест не легкий выпал мне.

                В горле ком, слеза жжет щеку,
                Где-то там в градах далеких
                В никуда исчез любимый
                Сын судьбою мне даримый.

                Что случилось за лесами,
                За полями, болотами
                С молодым юристом газа?
                Как исчез вот так он сразу?

                Нету связи в телефоне,
                Сердце мается в истоме,
                Ненаходит объяненья
                Им свершенные решенья.

                Ожиданья день и ночи,
                Нету сил и нету мочи
                Жить в неведеньи печальном
                Во дворце, увы, хрустальном.

                Может он остаться целым,
                Дальше жить на свете белом!
                Расколоться тоже может,
                Но такое нам не гоже.

                Бьюсь в молитвах в иступленьи,
                Чтоб Господь помог с решеньем
                Ситуации коварной
                -Жизни дать элементарной.

                Жизнь исчезнувшему сыну
                Сохранить молю Марию
                -Мать Иисуса, сына Бога.
                Ведь ее трудна дорога.

                Может быть помогут маме,
                Вновь обнять сынка как ране.
                И отцу слезу горючу
                Утереть с щеки колючей.

                С нетерпеньем жду, что будет.
                Все внутри как будто студень
                Сотрясает мою душу.
                Сдюжу ль я такую ношу?

                И, о чудо! Под ночную
                Непогодушку гнилую
                Поступило сообщенье,
                Что пришел конец мученью!

                Найден был моя кровинка,
                Не пропала зря слезинка,
                Что пролита пред иконой!
                В жизнь портал открылся новый!

                Благодарен тебе очень
                Наш бессмертный, добрый Отче
                За заботу о нас грешных!
                Славься Боже в душах вечных!
                ________________
                _________
                ________________