У гроба Родины убитой...

Василий Домрачев 2
***
У гроба Родины убитой
Стоим и горько слёзы льём!
Убили Родину наймиты!
Убили подло! Гнев им шлём!

Наймиты западных хозяев –
Иуды, что средь нас росли!
Во власть пустили негодяев!
Они  ж нам смуту принесли!

Державу, мрази, раскачали!
Им заграница помогла…
И мы в тоске теперь,в печали:
Страны не стало, умерла!

Ещё не все её ресурсы
Разграблены, ядрёна вошь!!!
Идут торги и скачут курсы
Валют, меняют рубль на грош!

Там доллар – истинный хозяин
А рынок - инструмент дельцов!
Крадут с Москвы и до окраин
Наследство дедов и отцов!

А мы ж, богатыри-красавцы,
Стоим у гроба, слёзы льём!
Глядим, как губят Русь мерзавцы!
И ведь отпор им не даём!

Глядим на эти безобразья,
На ложь иуд, теперь - господ!
Они Русь поливают грязью,
Щадя лишь "избранный народ"!

Там лицемер на лицемере!
Там крокодильи слёзы льют!
Не верьте им ни в коей мере!
Они кровь нашу алчно пьют!

Под трёп вселенский о величье
Страны, в которой родились,
Скрывая  гнусное двуличье,
Давно уж янкам продались!

А русским, нам, могилы роют,
Внедрив губительный нам строй!
Но в их "Вестях" они - герои!
Мол, за народ они - горой!

Там мерзкий клан искариотов!
И всюду там иудин след!
Вдруг обрядились в "патриотов"!
Прибежищ, что ль, им больше нет?

А их коммерческий директор,
Как главный коммивояжёр,
На Заграницу держит вектор!
Делец лукавый и мажор!
***