Благие вести

Роза Дахаева
Ты для людей несешь всегда
Благие вести, Калима!!!

         *******
Пока тебя качает море
Людских страстей,
Все выжидает Божья воля,
Что будет с ней,

Чей путь указан, обозначен
На небесах.
Да. Трудно так, но это значит,
С тобой Аллах!

И все земные притязанья
Перестрадав,
Отдашь ты людям ум и знанья
В своих стихах.

Чтоб страждущий  воды напился
И вдруг прозрел,
Чтоб бедный духом озарился
И ввысь взлетел!!!

Кто жаждет родника напиться,
Лишь тот поймет,
Какою сильной вольной птицей
Твой дух живет;

Любовь и слезы,и страданья,-
Все для людей;
Вот посвященного призванье.
А что важней?!