Глухие сердца 14 10 17

Колхозник Волошин
Добро идёт по Миру там, где и не мечтали…
 Где в душах от горя  роятся печали…
Оно как спасенье, которого ждали!
ТВОРЕЦ послал Сына! Его мы предали!

Ходил Он по землям, души врачуя…!
С сердцем открытым, злобы не чуя…!
Назвал Он нас – братьями!! Звал за собою!
Жестокая – алчность! Нам стала - Судьбою!

«Безмерную нежность к кресту прибивали…!!
Источник – Блаженства…, всем миром топтали!!»
Сквозь боль и страданья Он звал нас к – Спасению…
Но глухи сердца к Святому Учению…

Бери Крест и следуй смело за мною!
Я каждому Царство Блаженства открою!
Лень и невежество правят Судьбою…
Уверуй в – ТВОРЦА!! Он гордится тобою…

Память о Сыне, чтим вроде свято…,
Но любят ТЕЛЬЦА Золотого ребята!!
Больше чем совесть, заветы и – честь!!
Поэтому бед уже просто не счесть…

Сын приходил рассказать про ОТЦА!!
Учением Царства… наполнить сердца!
Твердил, что награда Там ждёт храбреца!!
Пронесшего Крест, в дебрях бед, до конца!

Знаний ВИНО напоит наши души…
Станут дела наши чище и – лучше!!
Время идёт..., но  слова ЕГО – глуше…
ТВОРЕЦ и – Блаженство спасут от удушья!!