Цитаты для ваты. Как стать Отцом

Абри Кокосов
                "И закончил с мукою:
                Оказался наш Отец,
                Не Отцом, а сукою".
                А. Галич


Метод Вора расшифрую:
Не дождетесь перемен!
Стадо шулер обворует -
Грошик выплатит взамен.

Эффективная метода:
Сто украсть, а рубль вернуть.
Сука стал Отцом народа:
Стадо просто обмануть.

Вор добавит рубль к МРОТу -
Стадо тащится от врак:
"Те, кто с вором, - поцреоты!
Тот, кто против, - стаду враг!"