догорают свечи

Надежда Рубан
   Догорают  свечи.

Грани  между  нами
День  и  ночь  стирает,
Минутами,   часами
Время  улетает.

Я  уже  не  слышу
В  сердце  боли  острой,
Рухнула  из  крыши, 
Любовь  разбилась  просто.

Тают  воском,   тают,
Догорают  свечи,
Осень  покидает
Место  нашей  встречи.

Вьюга  оттанцует
И  простится  с  нами,
Прощальным  поцелуем
Затихнет  в  душе  цунами.

Кошкой  залижу  раны,
Сердце  тоской  залечу,
Грани  между  нами
Стирает  зимний  вечер…

Автор: Н.П.Рубан.