Кто меня отпоёт?..

Валерий Бутко
 
                Из книги "Ничего Себе"

Соловей отпоёт,
Дождь незрячий заплачет,
Клён на тризне моей отшумит.
 
Небеса – ни гу-гу.
Не иначе –
Есть о чём помолчать.
Помолчим…
 
А о чём говорить?..