Варяг

Якобор
Расцвела в моём саду акация
Радуется вся моя семья!
Скоро рубль ждёт деноминация
Прочь с купюры лишних два нуля!

И опять собравшись дружно с силами
Вступим мы в валютную войну
С геями, пиндосами, ИГИЛАми
Жаль, что наш линкор идёт ко дну.

Попрошу, товарищи, без паники!
Лидер скулы сумрачно напряг.
Мы же ведь плывём не на «Титанике»,
Судно называется «Варяг»!
      
               2017